MENÚS PARA GRUPOS
Menú 1 38,00 €*
Pica-Pica:
- Croqueta de jamón ibérico y pollo asado con alioli de trufa
- Pinsa romana de escalibada y queso de cabra a las finas hierbas
- Ensalada de tomate y mozzarella de búfala con rúcula y olivada.
- Tabla de embutidos italianos(Coppa, Bresaola y Mortadela de Bolognia).
Segundo Plato, elegir entre:
- Canelón de rustido con bechamel de trufa.
- Risotto de calabaza y Parmigiano con crema de gorgonzola y témpura de fiori di zucca.
- Confit de pato con chutney de manzana y mango, con reducción de vino tinto.
- Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos secos, burrata y aceite ahumado.
Postres, elegir entre:
- Sorbete de limón a la grappa
- Brownie con helado de vainilla y chocolate al amaretto.
Bebidas:
- Agua mineral
- Pecatis Tuis verdejo
- Cueva de lobos crianza (D.O. Rioja)
- Café,pan y grisines
Menú 2 42,50€*
Pica-Pica:
- Croqueta de jamón ibérico y pollo asado con alioli de trufa
- Pinsa romana de escalibada y queso de cabra a las finas hierbas
- Tabla de embutidos italianos(Coppa, Bresaola y Mortadela de Bolognia).
- Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas.
- Brusquetta de ceps y jamón ibérico
Segundo Plato, elegir entre:
- Raviolis del obrador con salsa de trufa y ceps.
- Risotto mantecato de alcachofas con buñuelitos de bacalao.
- Suprema de salmón asada con calabacines, gorgonzola y salsa de azafrán.
- Entrecote al Marsala con tatin de calabaza y manzana.
Postres, elegir entre:
- Trío de sorbetes cítricos
- Tiramisú de la casa
Bebidas:
- Agua mineral
- Pecatis Tuis verdejo
- Cueva de lobos crianza (D.O. Rioja)
- Café,pan y grisines
Menú 3 50,00€*
Pica-Pica:
- Montadito de foie y manzana con salsa de naranjas,frutos rojos y pan de especias.
- Croquetas de calabacín, jamón y gorgonzola.
- Provolone relleno de escalibada a la plancha.
- Brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella.
- Crujiente de gambas, ricotta y mojo picón .
Segundo Plato, elegir entre:
- Risotto de trufa y brassato al vino rosso
- Surtido de pastas del obrador simples y rellenas en su salsa.
- Suquet de rape, gambas y almejas con parmentier de patatas asadas y ceps.
- Presa ibérica con moliterno trufado, reducción de Pedro Ximénez y nido de pasta a la cavour.
Postres, elegir entre:
- Trío de sorbetes cítricos
- Coulant de chocolate con helado de vainilla y toffe de cafe
Bebidas:
- Agua mineral
- Pecatis Tuis verdejo
- Entrelobos (D.O. ribera del Duero)
- Café,pan y grisines