MENÚS PARA GRUPOS



Menú 1     38,00 €*

Pica-Pica:

  • Croqueta de jamón ibérico y pollo asado con alioli de trufa
  • Pinsa romana de escalibada y queso de cabra a las finas hierbas
  • Ensalada de tomate y mozzarella de búfala con rúcula y olivada.
  • Tabla de embutidos italianos(Coppa, Bresaola y Mortadela de Bolognia).

Segundo Plato, elegir entre:

  • Canelón de rustido con bechamel de trufa.
  • Risotto de verduritas y Parmigiano con crema de gorgonzola y témpura de puerros.
  • Confit de pato con chutney de manzana y mango, con reducción de vino tinto.
  • Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos secos, burrata y aceite ahumado.

Postres, elegir entre:

  • Sorbete de limón a la grappa
  • Brownie con helado de vainilla y chocolate al amaretto.

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Pecatis Tuis verdejo
  • Cueva de lobos crianza (D.O. Rioja)
  • Café,pan y grisines

 

Menú 2     45,00€*

Pica-Pica:

  • Croqueta de jamón ibérico y pollo asado con alioli de trufa
  • Pinsa romana de escalibada y queso de cabra a las finas hierbas
  • Tabla de embutidos italianos(Coppa, Bresaola y Mortadela de Bolognia).
  • Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas.
  • Brusquetta de ceps y jamón ibérico

Segundo Plato, elegir entre:

  • Raviolis del obrador con salsa de trufa y ceps.
  • Risotto mantecato de alcachofas con buñuelitos de bacalao.
  • Suprema de salmón asada con calabacines, gorgonzola y salsa de azafrán.
  • Entrecote al Marsala y compota de manzana y frutos rojos.

Postres, elegir entre:

  • Trío de sorbetes cítricos
  • Tiramisú de la casa

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Pecatis Tuis verdejo
  • Cueva de lobos crianza (D.O. Rioja)
  • Café,pan y grisines

 

Menú 3     60,00€*

Pica-Pica:

  • Montadito de foie y manzana con salsa de naranjas,frutos rojos y pan de especias.
  • Croquetas de pollo rustido y jamón.
  • Provolone relleno de escalibada a la plancha.
  • Brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella.
  • Crujiente de gambas, ricotta y mojo picón .
  • Pinsa romana de escalivada y queso de cabra a las finas hierbas.

Segundo Plato, elegir entre:

  • Risotto de trufa y brassato al vino rosso
  • Surtido de pastas del obrador simples y rellenas en su salsa.
  • Suquet de rape, gambas y almejas con parmentier de patatas asadas y ceps.
  • Solomillo de ternera con moliterno trufado, reducción de Pedro Ximénez y nido de pasta a la cavour.

Postres, elegir entre:

  • Trío de sorbetes cítricos
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla y toffe de cafe

Bebidas:

  • Agua mineral
  • Pecatis Tuis verdejo
  • Cueva de lobos crianza (D.O. Rioja)
  • Café,pan y grisines