NUESTROS MENÚS DE HOY
22 de Enero de 2021
14,25€
Para llevar 12,50€
Primeros
Fettuccine con salsa de salmón y setas.
Ensalada de tomate y mozzarella di bufala con albahaca.
Saquito crujiente de verduritas con salsa de trufa.
Segundos
Escalopa de ternera con patatas fritas.
Merluza con salsa de almejas.
Cordero a la parrilla con patata asada y chimichurri.
Postres
Zumo de naranja.
Tarta de Santiago.
Helado.
Bebida
Agua mineral o copa de vino o refresco o cerveza
Pedidos de 10:00 a 14:00 llamando al 932023579
Horarios de entrega: de 13:30 a 15:30
MENÚ SAGUES
25,00€
PRIMEROS:
Insalata Caprese
Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas.
Tatin de alcachofas
Con butifarra blanca y crema de queso de cabra
Pica-pica
1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada ; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.
Tagliolini al nero di seppia
Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.
Caneloni
Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos.
SEGUNDOS:
Tagliata de buey
Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y pappardelle al burro salvia.
Risotto ai funghi porcini
De ceps confitados y Parmigiano.
Bacalao
Asado con burrata trufada y confitura de calabaza y hierbabuena.
Magret de pato
Asado, con escalopa de foie poêlé, compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez.
Mosaico de gambas
Con espárragos, tempura de verduras y aceite de ceps y ajo negro.
POSTRES:
Coulant de chocolate
Con helado de galleta María con chocolate crujiente.
Trio de sorbetes
Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá.
Cannoli Siciliani
Relleno de queso ricotta, naranja confitada y salsa de chocolate.
BEBIDAS:
1 Copa de vino o agua mineral o refresco o cerveza.