NUESTROS MENÚS DE HOY


22 de Enero de 2021


14,25€ 

Para llevar  12,50€ 

 

Primeros

Fettuccine con salsa de salmón y setas.

Ensalada de tomate y mozzarella di bufala con albahaca.

Saquito crujiente de verduritas con salsa de trufa.

Segundos

Escalopa de ternera con patatas fritas.

Merluza con salsa de almejas.

Cordero a la parrilla con patata asada y chimichurri.

Postres

Zumo de naranja.

Tarta de Santiago.

Helado.

Bebida

Agua mineral o copa de vino o refresco o cerveza

 

Pedidos  de 10:00 a 14:00 llamando al 932023579

Horarios de entrega: de 13:30 a 15:30

 

MENÚ SAGUES


25,00€ 

 

PRIMEROS:

Insalata Caprese

Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas,  albahaca fresca y olivas asadas.

Tatin de alcachofas

Con butifarra blanca y crema de queso de cabra

Pica-pica

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada ; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Tagliolini al nero di seppia

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.

Caneloni 

Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos.

 

SEGUNDOS:

Tagliata de buey

Taco  de  buey  a  la  brasa, con  hierbas  provenzales,  aceite  de  trufa  blanca  y   pappardelle  al burro salvia.

Risotto ai funghi porcini

De  ceps confitados y Parmigiano.

Bacalao

Asado con burrata trufada y confitura de calabaza y hierbabuena.

Magret de pato

Asado, con escalopa de foie poêlé, compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez.

Mosaico de gambas

Con espárragos, tempura de verduras y aceite de ceps y ajo negro.

 

POSTRES:

Coulant de chocolate

Con helado de galleta María con chocolate crujiente.

Trio de sorbetes

Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá.

Cannoli Siciliani

Relleno de queso ricotta, naranja confitada  y salsa de chocolate.

 

BEBIDAS:

1 Copa de vino o agua mineral o refresco o cerveza.