NUESTROS MENÚS DE HOY


5 Marzo de 2021


14,25€ 

Para llevar  12,50€ 

 

Primeros

Fiore tricolore con tomate fresco y albahaca.

Ensalada de palmitos con vinagreta de  verduritas.

Hojaldre con escalibada y queso de cabra.

Segundos

Fricando de ternera con setas.

Bacalao a la miel con espinacas a la crema.

Costillar a la parrilla con salsa barbacoa.

Postres

Sopa de papaya y menta.

Panna cotta casera.

Helado.

Copa de Vino, Agua Mineral o Refresco.

 

Plato único            14,25€

Súper completo de pastas simples y rellenas, cada una en su salsa

postre del día o café

Copa de vino, agua mineral o refresco

MENÚ SAGUES


25,00€ 

 

PRIMEROS:

Insalata Caprese

Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas,  albahaca fresca y olivas asadas.

Tatin de alcachofas

Con butifarra blanca y crema de queso de cabra

Pica-pica

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada ; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Ravioli de foie fresco

Rellenos de foie, manzana al calvados y confit de pato con salsa de trufa blanca y ceps.

I nostri Maccheroni  

Macarrones con crema de setas , gambas y espárragos trigueros.

 

SEGUNDOS:

Tagliata de buey

Taco  de  buey  a  la  brasa, con  hierbas  provenzales,  aceite  de  trufa  blanca  y   pappardelle  al burro salvia.

Risotto ai funghi porcini

De  ceps confitados y Parmigiano.

Bacalao

Asado con burrata trufada y confitura de calabaza y hierbabuena.

manitas de cerdo

Rellenas de trufa y setas con coca fina de calabaza.

Mosaico de gambas

Con espárragos, tempura de verduras y aceite de ceps y ajo negro.

 

POSTRES:

Coulant de chocolate

Con helado de galleta María con chocolate crujiente.

Trio de sorbetes

Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá.

Cannoli Siciliani

Relleno de queso ricotta, naranja confitada  y salsa de chocolate.

 

BEBIDAS:

1 Copa de vino o agua mineral o refresco o cerveza.