NUESTROS MENÚS DE HOY
5 Marzo de 2021
14,25€
Para llevar 12,50€
Primeros
Fiore tricolore con tomate fresco y albahaca.
Ensalada de palmitos con vinagreta de verduritas.
Hojaldre con escalibada y queso de cabra.
Segundos
Fricando de ternera con setas.
Bacalao a la miel con espinacas a la crema.
Costillar a la parrilla con salsa barbacoa.
Postres
Sopa de papaya y menta.
Panna cotta casera.
Helado.
Copa de Vino, Agua Mineral o Refresco.
Plato único 14,25€
Súper completo de pastas simples y rellenas, cada una en su salsa
postre del día o café
Copa de vino, agua mineral o refresco
MENÚ SAGUES
25,00€
PRIMEROS:
Insalata Caprese
Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas.
Tatin de alcachofas
Con butifarra blanca y crema de queso de cabra
Pica-pica
1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada ; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.
Ravioli de foie fresco
Rellenos de foie, manzana al calvados y confit de pato con salsa de trufa blanca y ceps.
I nostri Maccheroni
Macarrones con crema de setas , gambas y espárragos trigueros.
SEGUNDOS:
Tagliata de buey
Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y pappardelle al burro salvia.
Risotto ai funghi porcini
De ceps confitados y Parmigiano.
Bacalao
Asado con burrata trufada y confitura de calabaza y hierbabuena.
manitas de cerdo
Rellenas de trufa y setas con coca fina de calabaza.
Mosaico de gambas
Con espárragos, tempura de verduras y aceite de ceps y ajo negro.
POSTRES:
Coulant de chocolate
Con helado de galleta María con chocolate crujiente.
Trio de sorbetes
Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá.
Cannoli Siciliani
Relleno de queso ricotta, naranja confitada y salsa de chocolate.
BEBIDAS:
1 Copa de vino o agua mineral o refresco o cerveza.