NUESTROS MENÚS DE HOY


24 de Noviembre de 2020


14,25€ 

Para llevar  12,50€ 

 

PRIMEROS

Casarecce con salsa de champiñones y salmón.

Hojaldre con escalibada y queso de cabra.

Ensalada de lentejas y arroz con bacon.

SEGUNDOS

Hamburguesa con cebolla confitada y patatas fritas.

Lenguado a la meunière con judías tiernas.

Secreto ibérico con reducción de vino tinto.

POSTRES

Granada con zumo de naranja.

Flan de queso.

Helado.

BEBIDA

Agua mineral o copa de vino o refresco o cerveza

 

Pedidos  de 10:00 a 14:00 llamando al 932023579

Horarios de entrega: de 13:30 a 15:30

 

MENÚ SAGUES


25,00€ 

 

PRIMEROS

Pica-pica

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada ; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Burratina de la Puglia

Con berenjenas en escabeche de la Liguria, berros y aceite de tomate seco.

Tagliolini al nero di seppia

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.

Ravioli

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.

SEGUNDOS

Tagliata de buey

Taco  de  buey  a  la  brasa, con  hierbas  provenzales,  aceite  de  trufa  blanca  y   pappardelle  al burro salvia.

Carpaccio de buey

De solomillo de buey con idiazábal, higos confitados y virutas de foie.

Bacalao

Asado con burrata trufada y confitura de calabaza y hierbabuena.

Risotto ai vino rosso

De rabo de buey con trompetas y perfume de trufa negra.

POSTRES

Coulant de chocolate con helado de galleta María y chocolate crujiente.

Trio de sorbetes: lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá.

Tatin de manzana con helado de mascarpone y toffe de curry.

BEBIDAS

1 Copa de vino o agua mineral o refresco.