MENÚ FIN DE AÑO


(60,00€/IVA incl.) 31 / 12 /2019

Aperitivo:

  • Montadito de foie y manzana con salsa de naranja y pan de especies
  • Focaccia con jabugo, ceps y mozzarella de buffalla
  • Tartar de atún con ensalada de mango, celerie y jengibre confitado

Primer plato, elegir entre:

  • Mixto de pastas del obrador y sus salsas
  • Risotto de trufa negra y Parmigiano

Segundo Plato, elegir entre:

  • Solomillo de buey con foie fresco, reducción de Pedro Ximénez y salteado de manzana y higos al calvados
  • Bacalao asado con parmentier de celerie trufado y sofrito de ceps con guanciale

Postre:

  • Coulant de chocolate con helado de turrón y toffee de café

Bebidas: 

  • Agua mineral
  • Afortunado (D.O. Rueda)
  • Entrelobos (D.O. Ribera de Duero)

Cotillón, uvas de la suerte y copa de cava