MENÚS PARA GRUPOS
MENÚ PARA GRUPOS 1
(35,00 €/IVA incl.)
Primer Plato:
- Fetuccine fresco del obrador con langostinos, soja y shitake
- Ensalada de Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas
- Risotto de espárragos, Parmigiano y salmón ahumado
Segundo Plato:
- Atún marinado con confitura de tomate y verduras en tempura
- Entrecote de ternera con salsa de soja y ceps, y milhojas de patata y puerro
- Confit de pato con salsa de naranja y compota de manzanas
- Carpaccio de buey con idiazábal, higos y virutas de foie
Postres:
- Sorbete de limón y lima a la grappa
- Nuestro tiramisú con cacao amargo
Bebidas:
- Agua mineral
- Sumarroca Blanco o Rosado (D.O. Penedés)
- Montebuena Tinto (D.O. Rioja)
MENÚ PARA GRUPOS 2
(40,00 €/IVA incl.)
-Pica:
- Montadito de foie y manzana con salsa de naranja
- Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas
- Brusquetta con jabugo, ceps y mozzarella
- Provolone relleno de salmón ahumado y escalibada
- Croquetitas de calabacín y gorgonzola
Segundo Plato, elegir entre:
- Solomillo de buey con foie fresco, reducción de Pedro Ximénez y pasta fresca a la cavour
- Mixto de pastas simples y rellenas en su salsa
- Risotto de trufa y parmigiano
- Bacalao asado con confitura de tomate, pimientos escalibados y mozzarella ahumada
De postre:
- Sorbete de limón y lima a la grappa
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
Bebidas:
- Agua mineral
- Sumarroca Blanco o Rosado (D.O. Penedés)
- Finca del Marquesado Crianza (D.O. Rioja)