LA CARTA


ENTRANTES


Huevo poché trufado 15,90

Con nido de pasta fresca, setas, velo de guanciale y moliterno trufado.

Taten de alcachofas  16,50

Con butifarra blanca, crema de queso de cabra y crocante de coppa.

Tabla de embutidos italianos y Rocas de Parmigiano 18,50

Coppa, Bresaola, Mortadella de Bolognia y Parmigiano con surtido de grisines.

Pica-pica 16.90

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada;

1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Montadito 14.00

De foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque.

Provolone 14,50

A la plancha, relleno de verduras escalibadas con orégano y aceite de oliva virgen.

Brusquetta 14,50

pan focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala. (3 piezas)

Ensalada de espinacas frescas y gambas 15,90

con gambas crujientes al curry, peras al cava, virutas foie y vinagreta de maracuyá, Campari y granadas.

Ensalada de tomate y mozzarella de búfala 14,90

con garum, albahaca fresca anchoas y mozzarella de bufalla D.O. Campania.

Ensalada de bacalao y burrata 15,90

con frutos secos al aceto, confitura de mango especiado, cherrys del puxic y aceite de humo.

PASTA


Tagliolini al nero di seppia 16,90

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.

Caneloni 16,90

Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos.

I Nostri Maccheroni 16,90

Macarrones con crema de setas, gambas y espárragos trigueros.

Lasagna 16,90

De verduras confitadas y calabaza con crema de queso gorgonzola

Ravioli 17,50

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.

Pappardelle 17,50

Salteados con langostinos, shiitake, tomate seco y mantequilla de cilantro.

Sorrentinos 17,00

Rellenos de setas y calabaza asada con crema de Parmigiano y virutas de jamón ibérico.

Raviolacci 16,90

Rellenos de tomate seco, mozzarella y albahaca con salsa de tomate cherry, pesto y stracciatella afumicatta.

Pasta e basta 19.90

Surtido de pastas del obrador combinadas con su salsa idónea .

Pasta sin gluten 15.90

Pregunte al personal de sala por las especialidades sin gluten.

 

Salsas clásicas

Combine cualquiera de nuestras pastas con su salsa clásica preferida: Putanesca, – Aglio, olio e peperoncino, – Carbonara, Bolognesa, – Queso gorgonzola; – y Tomate fresco y albahaca.

También disponemos de pastas clásicas :   Spaghetti, Macarrones, Papardelle, tortiglioni.

RISOTTI


Risotto gamberi 19,90

De gambas y shiitake al perfume de estragón.

Risotto ai funghi porcini 19,90

De ceps confitados y Parmigiano.

Risotto ai quattro formaggi 18,90

Con tomate seco y crujiente de Coppa.

Risotto ai vino rosso 19,90

De rabo de buey al vino tinto y salsa tartufata negra

CARNE


Tagliata de buey 23,50

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia.

Steak Tartar 21,00

De ternera con chips de yuca especiados, tostas de foccacia provenzal y crema de yogurt, mostaza y finas hierbas.

Presa ibérica asada 23,50

Con costra de trompetas, reducción de Pedro Ximénez y compota de manzana y frutos secos.

Manitas de cerdo 20,50

Rellenas de setas y trufa en su jugo con teja de patatas y guanciale.

Carpaccio de buey 19,90

De solomillo de buey con Idiazábal, higos confitados y virutas de foie.

 

PESCADO


Calamarcitos 19,50

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco, y aceite de tomate seco y curry.

Bacalao 23,50

Asado con  alcachofa confitada, burrata trufada y puerros crujientes.

Tataki de atún marinado 19,50

con chutney de mango, confitura de tomate y ensalada de habitas y pickles de celerie y jengibre  .

Mosaico de gambas 19,50

con espárragos, aceite de ceps, ajo negro confitado y tempura de verduras.

MENÚ DIARIO


Mediodías de lunes a viernes

15,00€ 

 

Consulte nuestro apartado de menús diarios.

DOLCI


8,50€

Nuestro tiramisú

Con cacao amargo

Cannoli Siciliani

Con ricotta, chocolate, naranja y Limoncello

 Tatin de manzana

Con helado de mascarpone y toffe de curry

Pastel fondant de avellanas

Con corazón de chocolate blanco

Tarta de queso fresco

Con coulis de frutos del bosque

Coulant de chocolate

Con helado de galleta María con chocolate crujiente

Granadas

Con espuma de Campari y zumo de naranja natural.

Helado de vainilla pecans

Con salsa de chocolate y amaretto caliente

Brownie con Helado de chocolate Belga

Y crema de nueces caramelizadas

Trio de sorbetes

Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá

Sorbete de limón

A la grappa bianca

NUESTROS PLATOS