LA CARTA
ENTRANTES
Caponata Siciliana 16,90
Con buñuelos de bacalao, gambas crujientes al curry.
Huevo poche trufado 16,50
Con pasta fresca del obrador, setas confitadas y guanciale .
Focaccia 15,90
Con salmón ahumado, crema de queso finas hierbas, rúcula y vinagreta de maracuyá.
Pica-pica 17,50
Surtido de 5 antipasti para degustar.
Montadito 14.50
De foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque.
Provolone 14,50
A la plancha, relleno de verduras escalivadas con orégano y aceite de oliva virgen.
Brusquetta 14,50
Pan focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala. (3 piezas)
Crochette 14,00
De pollo asado y jamón de Parma, y de calabacín, berenjenas y gorgonzola, acompañadas con alioli de trufa.
Ensalada de ventresca escabechada 15,50
Con confitura de pimientos asados, cebolla morada y rúcula.
Ensalada de bacalao 15,50
Con frutos secos al aceto, chutney de mango especiado y stracciatella afumicatta.
Burrattina 17,00
Estrellada con patatas paja, virutas de jamón ibérico y yema ahumada.
PASTA
I nostri maccheroni 16,90
Macarrones gigantes con crema de setas, gambas y espárragos trigueros.
Caneloni 16,90
Relleno de rustido y foie con salsa de trufa y pecorino sardo.
Lasagna 16,90
De verduras confitadas y calabaza con crema de queso gorgonzola
Ravioli 17,50
De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.
Tagliatelle 16,50
Pasta fresca del obrador salteada con salsa de tinta, chipirones y almejas.
Raviolacci 16,90
Rellenos de tomate seco, mozzarella y albahaca con salsa de tomate Cherry, pesto y burrata afumicatt
Seducción de Pasta 20,50
Surtido de pastas del obrador combinadas con su salsa idónea (para fanáticos).
Pasta sin gluten 17,90
Pregunte al personal de sala por las especialidades sin gluten.
Pastas Clásicas:
Spaghetti
Macarrones
Parpadelle
Tortiglioni
Raviolli
Tagliolini
Salsas clásicas:
Putanesca
Bolognesa
Carbonara
Aglio, olio e pepperoncino
Queso gorgonzola
Tomate fresco y albahaca
RISOTTI
Risotto gamberi 19,90
De gambas y shiitake al perfume de estragón.
Risotto ai funghi porcini 19,90
De ceps confitados y Parmigiano.
Risotto foie e asparagi 19,90
Con espárragos verdes y foie.
Risotto ai vino rosso tartufato 19,90
Con ragú de ternera al vino tinto y trufa negra.
CARNE
Tagliata de buey 24,50
Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia.
Steak Tartar 21,90
De ternera con chips de yuca especiadas, tostas de focaccia provenzal y crema de yogur, mostaza y finas hierbas.
Magret de pato 23,90
Asados con compota de manzana, frutos secos, reducción de Pedro Ximénez y foie.
Carpaccio de buey 19,90
De solomillo con virutas de Torta del Casar, rúcula, avellanas y toque ahumado.
PESCADO
Calamarcitos 21,50
A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco y aceite de tomate seco y curry.
Bacalao 24,50
Asado con guiso de ceps, judía del Ganxet y «Cap i Pota»
Tataki de atún 20,50
Con cama de berenjenas parmigiana y pesto rojo.
Mosaico de gambas 19,50
Carpaccio de gambas con espárragos, aceite de ceps, ajo negro confitado y tempura de verduras.
MENÚ DIARIO
Mediodías de lunes a viernes
17,25 €
Consulte nuestro apartado de menús diarios.
DOLCI
Nuestro tiramisú
Con cacao amargo
Cannoli Siciliani
Relleno de ricotta, chocolate, naranja y Limoncello.
Tatin de manzana
Con helado de mascarpone y toffee de curry.
Pastel fondant de avellanas
Con corazón de chocolate blanco.
Tarta de queso fresco
Con coulis de frutos del bosque.
Coulant de chocolate
Con helado de galleta María y chocolate crujiente.
Helado de vainilla pecans
Con salsa de chocolate y amaretto caliente.
Brownie con Helado de chocolate Belga
Y toffee de nueces.
Mango
Com espuma de Nutella y almíbar de naranja y menta.
Trío de sorbetes
Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá
Sorbete de limón
A la grappa bianca.
RESTAURANTE



