LA CARTA


ENTRANTES


Salmorejo de San Marzano y mango 16,50

Con ceviche de gambas y perlas de guindilla.

Huevo poche trufado 16,90

Con pasta fresca del obrador, setas confitadas y guanciale .

Focaccia  15,90

Con salmón ahumado, crema de queso finas hierbas, rúcula y tomates ciliegini confitados.

Pica-pica 18,50 

Surtido de 5 antipasti para degustar.

Montadito 15,00

De foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque.

Provolone 14,90

A la plancha, relleno de verduras escalivadas con orégano y aceite de oliva virgen.

Brusquetta 14,90

Pan focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala. (3 piezas)

Pan pinsa con ventresca de atun,escalivada rucula y olivada (3 piezas)

Crochette 14,00

De pollo asado y jamón de Parma o de calabacín, berenjenas y gorgonzola, acompañadas con alioli de trufa.

Ensalada de ventresca escabechada 15,90 

Con tomate, cebolla morada y salsa de piparras.

Ensalada de espinacas y gambas  16,50

Con crujiente de gambas, chutney de mango especiado y vinagreta de maracuyá y Campari.

Burrattina 17,00

Con tartar de berenjenas trufado y bresaola campagnola.

PASTA


I nostri maccheroni 16,90

Macarrones gigantes con crema de setas, gambas y espárragos trigueros.

Caneloni 16,90

Relleno de rustido y foie con salsa de cítricos y ralladura de lima.

Lasagna 16,90

De verduras confitadas y calabaza con crema de queso gorgonzola

Ravioli 17,50

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.

Tagliatelle 16,90

Pasta fresca del obrador salteada con salsa de soja, gambas, chipirones y almejas.

Raviolacci 16,90

Rellenos de tomate seco, mozzarella y albahaca con salsa de tomate Cherry, pesto y burrata afumicatt

Seducción de Pasta 20,50

Surtido de pastas del obrador combinadas con su salsa idónea (para fanáticos).

Pasta sin gluten 17,90

Pregunte al personal de sala por las especialidades sin gluten.

 

    Pastas Clásicas:

Spaghetti

Macarrones

Parpadelle

Tortiglioni

Raviolli

Tagliolini

 

Salsas clásicas:

Putanesca

Bolognesa

Carbonara

Aglio, olio e pepperoncino

Queso gorgonzola

Tomate fresco y albahaca

RISOTTI


Risotto gamberi 19,90

De gambas y shiitake al perfume de estragón.

Risotto ai funghi porcini 19,90

De ceps confitados y Parmigiano.

Risotto di zucca y cigalas 19,90

De calabaza y cigalas con tomate seco y alioli de ajos tiernos.

Risotto ai vino rosso tartufato 19,90

Con ragú de ternera al vino tinto y trufa negra.

CARNE


Tagliata de buey 24,50

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia.

Steak Tartar 22,50

De ternera con chips de yuca especiadas, tostas de focaccia provenzal y crema de yogur, mostaza y finas hierbas.

Magret de pato  23,90

Asados con compota de manzana, frutos secos, reducción de Pedro Ximénez y foie.

Carpaccio de buey 19,90

De solomillo con Moliterno trufado, aceite de avellanas y higos confitados.

 

PESCADO


Calamarcitos 22,50

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco y aceite de tomate seco y curry.

Bacalao 24,50

Bacalao marinado y frito con tartar de tomate asado, mayonesa chilli/lima y tempura de puerros.

Tataki de atún 20,50

Con cama de berenjenas parmigiana y pesto rojo.

Mosaico de gambas 19,50

Carpaccio de gambas con espárragos, aceite de ceps, ajo negro confitado y tempura de verduras.

Carpaccio de bacalo ahumado 19,50

Con aceite de frutos secos, burratta y perlas de frambuesa.

 

MENÚ DIARIO


Mediodías de lunes a viernes

17,25 € 

 

Consulte nuestro apartado de menús diarios.

DOLCI


8,90€

Nuestro tiramisú

Con cacao amargo

Cannoli Siciliani

Relleno de ricotta, chocolate, naranja y Limoncello.

Tatin de manzana

Con helado de mascarpone y toffee de curry.

Pastel fondant de avellanas

Con corazón de chocolate blanco.

Tarta de queso fresco

Con coulis de frutos del bosque.

Coulant de chocolate

Con helado de galleta María y chocolate crujiente.

Helado de vainilla pecans

Con salsa de chocolate y amaretto caliente.

Brownie con Helado de chocolate Belga

Y toffee de nueces.

Mango

Com espuma de Nutella y almíbar de naranja y menta.

Trío de sorbetes

Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá

Sorbete de limón

A la grappa bianca.

RESTAURANTE

Sala 2 pared negra