ENTRANTES


Huevo poché trufado 14,90

con nido de pasta fresca, setas, velo de guanciale y moliterno trufado

Pica-pica 16.90

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada;

1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Montadito 14.00

De foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque.

Provolone 14,50

A la plancha, relleno de verduras escalibadas con orégano y aceite de oliva virgen.

Brusquetta 14,50

pan focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala. (3 piezas)

Ensalada de espinacas frescas y langostinos 14,90

con langostinos crujientes al curry, peras al cava, virutas foie y vinagreta de granadas y remolacha.

Ensalada de tomate y mozzarella de búfala 14,90

con garum, albahaca fresca y sardina marinada.

Ensalada de bacalao y burrata 14,90

con frutos secos al aceto, confitura de mango especiado, cherrys del puxic y aceite de humo.

PASTA


Tagliolini al nero di seppia 16,90

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.

Caneloni 16,90

Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos.

I Nostri Maccheroni 16,90

Macarrones con crema de setas, gambas y espárragos trigueros.

Lasagna 15,90

De verduras confitadas y calabaza con crema de queso gorgonzola

Ravioli 17,50

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.

Pasta e basta

Surtido de pastas del obrador combinadas con su salsa idónea en dos formatos, normal (16.50)  y para fanáticos (19.00)

Pasta sin gluten 15.90

Pregunte al personal de sala por las especialidades sin gluten.

 

Salsas clásicas

Combine cualquiera de nuestras pastas con su salsa clásica preferida: Putanesca, – Aglio, olio e peperoncino, – Carbonara, Bolognesa, – Queso gorgonzola; – y Tomate fresco y albahaca.

También disponemos de pastas clásicas :   Spaghetti, Macarrones, Papardelle, tortiglioni.

RISOTTI


Risotto gamberi 18,90

De gambas y shiitake al perfume de estragón.

Risotto ai funghi porcini 18,90

De ceps confitados y Parmigiano.

Risotto ai Parmigiano y foie 18,90

Con pimienta de jamaica.

Risotto ai vino rosso 18,90

De rabo de buey al vino tinto y perfume de trufa negra

CARNE


Tagliata de buey 22,50

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia.

Steak Tartar 21,00

De ternera con chips de boniato y yuca, tostas de foccacia provenzal y crema de yogurt, mostaza y finas hierbas.

Presa ibérica asada 22,00

Con costra de trompetas, moliterno trufado, reducción de garnatxa y taten de calabaza, céleri y hierbabuena.

Magret 22,00

Con escalopa de foie poele, compota de manzana y reducción de Pedro Ximenez.

Carpaccio de buey 18,90

De solomillo de buey con Idiazábal, higos confitados y virutas de foie.

 

PESCADO


Calamarcitos 19,50

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco, y aceite de tomate seco y curry.

Bacalao 22,50

Asado con pil pil de setas de temporada y teja de patata y guanciale.

Tataki de atún marinado 19,50

con chutney de mango y confitura de tomate y jengibre .

Mosaico de gambas 19,50

con espárragos, aceite de ceps, ajo negro confitado y tempura de verduras.

MENÚ DIARIO


Mediodías de lunes a viernes

14,25€ 

 

Consulte nuestro apartado de menús diarios.

DOLCI


6,75€

Nuestro tiramisú

Con cacao amargo

Cannoli Siciliani

Con ricotta, chocolate, naranja y Limoncello

 Tatin de manzana

Con helado de mascarpone y toffe de curry

Pastel fondant de avellanas

Con corazón de chocolate blanco

Tarta de queso fresco

Con coulis de frutos del bosque

Coulant de chocolate

Con helado de galleta María con chocolate crujiente

Helado de vainilla pecans

Con chocolate caliente

Brownie con Helado de chocolate Belga

Y crema de nueces caramelizadas

Trio de sorbetes

Lima y albahaca, frutos del bosque y maracuyá

Sorbete de limón

A la grappa bianca

NUESTROS PLATOS